Nuevas formas de presentación y sistemas de elaboración de los elastómeros modernos. Un análisis comparativo de los materiales (I). Material y métodos - Wirz, JakobNaef, VarenaSchmidli, Fredy
en el presente estudio se realiza un análisis experimental y comparativo de las principales propiedades de lso elástomeros modernos relacionados, a su vez con los diferentes procedimientos de mezcla y se debaten los resultados.