Funcionamiento y conocimiento de los médicos sobre el uso de los autoclaves: encuesta sobre los usos en el Reino Unido - Burke, F. J. T.Coulter, W. A.Cheung, S. W.Palenik, C. J.
El propósito del presente estudio ha sido investigar los conocimientos médicos de la utilización de autoclaves, evaluar sus costumbres co nel autoclave y probar la efectividad del ciclo de esterilización en el autoclave de la consulta.