Un método para diferenciar entre el origen articular y el origen muscular en el dolor craneomandibular - Crespo Bennet, EduardoCasares García, GuillermoAbad Ortíz, Lorenzo
Este estudio se realizó mediante un dispositivo creado por nosotros que permite analizar numéricamente la carga mandibular.