Comportamiento de las restauraciones de resina con refuerzos de cerámica insertados durante un período de dos años: Evaluación clínica y con el microscopio electrónico de barrido - Kiremitci, ArlinBolay, SukranGurgan, Sevil
En este estudio se evaluó el comportamiento clínico de restauraciones de 2 años de antiguedad de resinas compuestas reforzadas con beta-cuarzo.