Técnicas de preparación moderna: un proyecto para evitar las lesiones de los dientes colindantes - Lussi, AdrianGigax, MarkusJaeggi, Thomas
Las condiciones topográficas especiales de la cavidad bucal dificultan la labor odontológica. Esto también es válido en el caso de las preparaciones, sobre todo si debe tratar la zona proximal.