Primera experiencia clínica con el sistema de unión de fibra Targis-Vectris como supraestructura en la implantología intraósea - Yildirim, MuratEdelhoffSpiekermann, Hubertus
Las restauraciones elaboradas con el sistema de unión de fibra libre de metal Targis-Vectris se han calificado hasta la fecha en la prostodoncia de coronas y puentes como muy prometedoras.