Rehabilitación de un caso excepcional de prótesis total con dientes IPS-Empress. Procedimiento terapéutico - Grunert, IngridBosh, Hubert
La prótesis total constituye un área dentro de la odontología médica que se está volviendo cada vez más difícil y exigente. El primer tratamiento con una prótesis total acontece en la actualidad, gracias a la cada vez más larga conservación de la dentición propia.