Pernos radiculares y reconstrucciones de muñon de cerámica individualizadas. Primera experiencia clínica con el sistema CosmoPost - Edelhoff, DanielYildirim, Muratfischer, HorstSpiekermann, HubertusRubben, Andreas
Las restauraciones íntegramente cerámicas resultan adecuadas para cumplir con las más altas exigencias en cuanto a estética, debido a su inusual y elevada capacidad de transmisión lumínica.