Incidencia en la práctica odontológica. Resultados de una encuesta en Baden-Wurtemberg - Hoffmann, JurgenAlfter, GunterMuhlbach, CarolaSchwenzer, Norbert
Seis mil doscientos dentistas de ambos sexos recibieron un cuestionario detallado, que fue devuelto en el 10de los casos, para valorar la frecuencia de incidencias durante el tratamiento odontológico y para constatar el nivel de conocimientos en medicina de urgencias y los medios terapéuticos disponibles.