Innovación técnica de la férula de arco de alambre y resina. Comparación clínica de distintos sistemas pasta-pasta - Merten, Hans-AlbertWiltfang, Jorg
De entre la cantidad de posibilidades de inmovilización dental con una férula que vienen principalmente a cuento, ha dado especialmente resultado la llamada férula de arco de alambre y resina según Schuchardt.