Defecto gingival en incisivos inferiores en erupción: a propósito de un caso - Santos-Pinto, Lourdes A. M.Sue Seale, N.Reddy, Anil K.Cordeiro, Rita C. L.
Se describe la fenestración bilateral de tejido gingival vestibular en los incisivos inferiores permanentes.