Afectación gingival en un penfigoide membranoso de mucosa - Bozkurt, F. Y.Celenligil, H.Sungur, A.Ruacan, S.
Se presenta el caso de una paciente de 60 años de edad con signos clínicos de gingivitis descamativa y antecedentes de lesiones gingivales ampollares y dolorosas durante más de 2 años.