Planificación de tratamiento para fabricación de perno-muñón en molares madibulares con grandes destrucciones - Sadan, AvishatElliot, Ron J. Raigrodski
Dada su anatomía, la planificación de tratamiento en los molares mandibulares precisa gran atención y cuidado en la fabricación de pernos-muñones.