Fabricación de una cubeta individual para la toma de impresiones preliminares en mandíbulas edéntulas - Sofou, A. M.Diakoyianni-Mordohai, I.Pissiotis, A. L.Emmanuel, I.
Es frecuente observar reabsorción severa del reborde alveolar inferior en pacientes con edentulismo prolongado y/o prótesis mal ajustadas.