Inyección ASMA; un nuevo concepto de anestesia local para los dientes del maxilar superior empleando un sistema de inyección controlado por ordenador - Friedman, Mark J.Hochman, M;ark N.
Este artículo describe una nueva técnica de inyección para la arcada superior que consigue anestesia pulpar del incisivo cental a tráves del segundo premolar sin anestesia colateral de la cara y músculos de la expresión.