Desarrollo y aplicación clínica de minipins de titanio para la fijación de membranas de barrera no reabsorbibles - Kirsch, AxelAckermann, Karl LudwingHurzeler, Markus B.Durr, WalterHutmacher, Dietmar
Las aplicaciones clínicas del principio de la regeneración ósea guiada en cirugía oral y maxilofacial incluyen la reconstrucción preimplante de los defectos óseos atrofiados y la cobertura de los implantes endoóseos incompletamente cubiertos por hueso por intención primaria.