Estudio de la erupción dental en 36 niños VIH positivos - Muñoz Muñoz, L.Domínguez Reyes, A.Marín Castro, I.Aznar Martín, T.Cabrera Suárez, E.
En 36 niños infectados por el VIH por transmisión vertical se estudia la cronología eruptiva relacionándola no solo con su estado inmunoclínico sino también con su desarrollo ponderoestatural.