Síndrome de Rieger. A propósito de dos casos - Lòpez Jimenéz, JuliánRomero Domínguez, AndrésGiménez Prats, M. JoséCaballero Herrera, RafaelGómez Moreno, Gerardo
Se describen las características odontoestomatológicas y craneofaciales de 2 pacientes afectadas de síndrome de Rieger pertenecientes a dos generaciones sucesivas de la misma familia.