Consideraciones previas a técnicas de reproducción asistida - Neira páginas:, Patricio
Contiene: introducción: la evaluación adecuada de las parejas con problemas de fertilidad sigue siendo la clave para el éxito del tratamiento. Se inicia con una detallada historia clínica donde la edad de la pareja y la duración de la infertilidad son dos puntos fundamentales para la toma de decisiones en cuanto a estudios diagnósticos, que incluyen una serie de determinaciones hormonales, test dinámicos y estudios específicos que conducirán al inicio de una teapeútica definitiva que, en lo posible, ofreceran a la pareja infértil posibilidades de éxito cercanos a la media mundial. Evaluación de la mujer; evaluación del varón; conclusiones