Etica en las ciencias biológicas - Solís Carrión, Denise
Contiene: generalidades de la bioética; ética en las ciencias biológicas deben regirse por los derechos humanos: derecho a la vida e integridad fisica y moal; derecho a la dignidad humana; derecho a la intimidad personal y familiar; derecho a la igualdad y no discrimen; derecho a la libertad; otros problemas de la bioética