La Importancia de la evaluación pediátrica en el diagnóstico multidisciplinario de los problemas del crecimiento y desarrollo de los niños-as - Huiracocha Tutivén, María de Lourdes
Se presenta la definición las alteraciones del crecimiento y desarrollo, el papel del equipo multisdiciplinario en el diagnóstico y tratamiento y una información básica sobre la evaluación pediátrica. En la evaluación médica pediátrica se plantea los objetivos y la metodlogía a seguir cuando esta evaluación es parte de los criterios del equipo multidisciplinario para el diagnóstico y tratamiento y/o recuperación