Perspectivas de interacción Ecuador Perú en la formación de recursos profesionales para la salud - Robalino Izurieta, Gladys
Se resume algunas consideraciones y conclusiones revisadas en el "I Encuentro Binacional sobre Estrategias para la Formación de Profesionales de la Salud y Desarrollo de la Investigación" entre las Universidades del Norte del Perú y del Sur del Ecuador; en lo que tiene que ver especialmente en los recursos humanos en salud