Estudio por imagen del cáncer de vejiga - Zhang, JingboGerst, ScottLefkowutz, Robert A.Bach, Ariadne
El cáncer de vejiga es una enfermedad heterogénea y con frecuencia multifocal con una evolución clínica variable. Por consiguiente, su tratamiento supone un reto y es complicado. La tomografía computarizada y la resonancia magnética han sustituido a la urografía excretora tradicional y se consideran lñas técnicas de imagen de elección para el estudio de los pacientes con cáncer de vejiga. El estudio por imagen aporta información diagnóstica esencial para la detección, la estadificación y el seguimiento posterior al tratamiento del cáncer de vejiga