Influencia de la obesidad en la radiología - Uppot, Raúl N.
La obesidad influye en los deparamentos de radioloía de todo el país. Con una frecuencia cada vez mayor, la capacidad de obtener e interpretar imágenes se ve comprometida por el hábito corporal del paciente. Se dice ofrecer a los radiólogos información de fondo acerca de la obesidad, lo que abarca definición, prevalencia y consecuencias sanitarias y económicas de la obesidad, se describen los problemas actuales y se aportan soluciones específicas relacionadas con el esutdio por imagen de los pacientes obesos mediante diversas modalidades y se comenta el futuro de los estudios de imagen médicos y la obesidad