Enteroclisis por tomografía computarizada: técnicas y aplicaciones - Maglinte, Dean D. T.Sandrasegaran, KumaresanLappas, John C.
La enteroclisis por tomografía computaizada TC supera las deficiencias individuales de la enteroclisis con bario y la TC convencional y combina las ventajas de ambas en una técnica cuya aplicabilidad clínica se ha simplificado y tomado más fiable con la tecnología de TC multidetector. Se analizan las técnicas de enteroclisis por TC y se paresenta una visión general de sus aplicaciones clínicas en relación con otros estudios de imagen del intestino delgado