Dolor agudo en fosa renal secundario a urolitiasis, valoración radiológica y diagnósticos alternativos - Jindal, GauravBhatz, Shweta
Se aborda la atención que presenta dolor agudo en la fosa renal. Se describe la evolución de los estudios radiológicos en enfermos con síntomas agudos ocasionados por posible urolitiasis, las ventajas de la TC helicoidal sin contraste y las limitaciones de las radiografías abdominales, la urografía intravenosa y la ecografía en este contexto, así como los diagnósticos alternativos