Prevalencia y factores asociados a obesidad en pacientes mayores de 16 años que acuden a la consulta externa del Hospital Vicente Corral Moscoso, Cuenca 2007 - Feicán A., Astrid
Se determinó la prevalencia y factores asociados a la obesidad en pacientes mayores de 16 años de edad, acudieron a consulta externa del Hospital Vicente Corral Moscoso de la Ciudad de Cuenca