Colecistitis aguda, manejo laparoscópico, Hospital Vicente Corral Moscoso - Villa F., EdgarMoscoso T., EnriqueTenezaca T., AngelCueva S., Johanna
En el período comprendido entre mayo de 1994 a junio del 2008 se realizaron en el HRVCM 2300 colecistectomias laparoscópicas, de las cuales 476 son por colecistitis aguda, dentro de éste último grupo se presenta las complicaciones ocurridas tanto en el período transoperatorio como el en el postoperatorio