Respuesta de pacientes quirírgicos en anestesia combinada con remifentanil y halogenado - Cedeño Jauri, Rori A.Correa, JheseniaLozano, KarlaJaramillo, Daniel
Estudio prospectivo observacional, realizado en el Hospital Cantonal Luis Fernando Martínez del Cañar durante los meses de Abril de 2007 a Enero del 2008 a 40 pacientes que fueron intervenidos quirúrgicamente y a quiénes se les realizó anestesia general con el uso de remifentanil en infusión combinado con Halotano o Sevorane para el mantenimiento de la misma