Síndrome Guillain Barré : análisis simultáneo de dos casos - Jaramillo, Paola
Se detallan dos casos clínicos de SGB que se presentaron en la ciudad de Cuenca entre Agosto de 2006 y Febrero de 2008, en población pediátrica rápidamente progresivo, cuya severidad, presentación y manejo, ameritan su evaluación