Mano de obra quirurgica: prevención de una crisis de acceso de los pacientes - Russell, Thomas R. (Clínicas quirúrgicas de Norteamérica)
Esperamos que este articulo haya proporcionado al lector un conocimientos básico de las fuerzas que han modelado la mano de obra quirúgica en el pasado, nuestras preocupaciones actuales,ofreciendo algunos soluciones para esas problemas y aclarando conceptos sobre la forma de potenciar la mano de obra para cubrir las demandas del futura