Estudios de postgrado para especialización en cirugia en Estados Unidos - Bell, Richard H.Bunker, Melissa B.Rhodes, Robert S.Biester, Thomas W.Lewis, Frank R.
Breve historia de la instrucción de posgrado en cirugia en Estados Unidos. Programas en residencia. Financiación de la formación médica de posgrado de cirugia. Situación legal de los residentes. Supervisión reguladora de la formación quirúrgica de posgrado. Problemas a los que se enfrenta actualmente la docencia quirurgica de posgrado. Aumento de la subespecialización dentro de la cirugia general. limitación de las horas de trabajo de los residentes. Competencia de los residentes quirurgicos. Respuesta de la profesión a los problemas de la enseñanza quirurgica de posgrado