Cerfificacion y mantenimiento de la certificación en cirugía - Rhodes, Robert S.Biester, Thomas W.
La certificacion de la ABS evaluó tradicionalmente las calificaciones de los cirujanos, pero la preocupación por la calidad y la seguridad esta exigiendo ahora que evaluemos el rendimiento de los cirujanos enla práctica real. El programa MDLC del ABS esta diseñado para requerir evaluaciones periódicas del rendimiento práctico. Además de las modificaciones corrientes usadas para la certificación y la recertificación. Es problable que el grado en el que los cirujanos acepten y cumplan ese reto no tenga implicaciones importantes para la percepcción pública de la profesíón y la políica sanitaria futura