Valoración en la consulta de la disfunción sexual masculina - Seftel, Allen D.; Miner, Martín M.; kloner, Robert A.; Althof, Stanley E. (Clínicas urológicas de Norteamérica)
La salud sexual masculina, actualmente un motivo de consulta, necesita un conocimiento exhausivo de las implicaciones de la DE, el hipogonadismo y la Epáginas: Esperamos que los datos presentados pueda guiar al médico y permitan la valoración y el tratamiento con exito del paciente.