Mecanismos de actuacion central para el tratamiento de la disfunción sexual masculina - Miner, Martin M.; Sefel, Allen D. (Clínicas urológicas de Norteamérica)
La DE es una patología muy prevalente, asociada con numerosos factores de riesgo que incluye la edad., la diabetes, la ECV y la SUL, entre otros. La respuesta a los inhibidores de la PDES y a varios remedios médicos y quirurgicos mas invasivos, como los supositorios de alprostadil ylos implantes de pene. La respuesta a los inhibidores de la PDEA varia, dependiendo del farmaco