Trastornos sexuales femeninos: valoración, diagnóstico y tratamiento - kingsberg, Sheryl A.; Janata,Jeffre W. (Clínicas urológicas de Norteamérica)
Disfunción sexual una revisión de la clasificación. Trastorno sexual de aversión. Tratamiento del trastorno orgánico femenino. Valoración inicial de los problemas sexuales. Como realizar una historia sexual y valorar la función sexual actual