Validación del Fast para cirujanos en trauma abdominal en el departamento de emergencia del Hospìtal Vicente Corral Moscoso, 2006-2007 - Moscoso Toral, EnriqueGómez, Carlos Manuel
Resultados: se realizó FAST durante 12 meses a 55 personas se encontró que existe una sensibiliad del 94,4y una especificidad del 100, un valor predictivo positivo de 100, valor predictivo negativo de 97,3y prevalencia es de 32,73. La razón de verosimilidad positiva no es posible calcular debido a que no existe falsos negativos, la verosimilitud negativa fue de 0,06