Neumonía necrotizante en una niña de 2 años: caso clínico - Sempértegui, FernandoMachuca, MarcosCórdova, FernandoQuizhpi, GeovannyArias, Guillermo
Se presenta el caso de una niña de 2 años ocho meses que desarrolla una neumonía tratada en un hospital cantonal y luego en otro provincial; después de dos ciclos de antibióticos se logra al controlar el cuadro febril, los exámenes de control (tomografía y resonancia) demustran lesión pulmonar derecha que es interpretada como "malformación arterio-venosa" y no como complicación del cuadro inicial que en realidad tenía la niña; por tanto requirió identificación precisa de la lesión y tratamiento médico-quirúrgico para resolver definitivamente su situación por un equipo especializado en el manejo de estas complicaciones