Neumonía necrotizxante en una niña de 2 años : caso clínico - Sempértegui, FernandoMachuca, MarcosCórdova, FernandoQuizhpi, GeovannyArias, Guillermo
Se presenta el caso de una niña de dos años ocho meses que desarrolla una neumonía tratada en un hospital cantonal y luego en otro provincial; después de dos ciclos de antibióticos se logra al fin controlarel cuadro februl, los exámenes de control (tomografía y resonancia) demuestran lesión pulmonar derecha que es interpretada como "malfomación artrio-venosa" y no como complicación del cuadro inicial que en realidad tenía La niña; por tanto requirió identificación precisa de la lesión y tratamiento médico-quirúrgico para resolver definitivamente su situación por un equipo especializado en el manejo de estas complicaciones