Planes y decisiones estratégicas en la universidad - Cañizares Aguilar, Aurelio Ernesto. 1948-
El presente ensayo parte del planeamiento del siguiente problema detectado en la gestión administrativa de las universidades: el desface entre lo que se planifica y lo que se ejecuta...