Endoscopia en la cirugía neurotológica - Wackym, Phillip A.; King, Wesley A.; Meyer, Glenn A.; Poe, Dennis S.
Las técnicas endoscópicas han revolucionado, la práctica de la cirugía en numerosas especialidades. Esto es evidente cuando vemos el impacto de la endoscopía en la otorrinolaringología y la neurocirugía, de la laparoscopia en la cirugía abdominal, de la artroscopia en la cirugía ortopédica y de la toracoscopia en la cirugía cardiotorácica. Los endoscopios flexibles angulados podemos mirar en las esquinas, detrás de tejidos y estructuras interpuestos