Los doctorados en Colombia. Un camino hacia la transormación universitaria - Soto Arango, Diana Elvira
Los doctorados en Colombia, con el caracter de desarrollar investigación, son de reciente creación de finales del siglo XX. estos se originan por el cambio en la concepción de la Universidad y por la globalización del conocimiento. En Colombia, los doctorados presentan una exuberante legislación en el siglo XXI que está aislada de una realidad educativa que no ha logrado mtransformarse y concretar políticas y mecanismos que impulsen la formación doctoral...