Globalización y enseñanza de lenguas: hacia una clase rizomática - Fernández Aquino, Orlando; De Almeida Pereira, Kenia María; Valdés Puentes, Roberto
El trabajo parte de una contextualización de las condiciones en que vive la sociedad postmoderna. Para esto se hace un análisis de aspectos económico-sociales y sociolingüísticos, para insertar en ese contexto lña problemática de la emnseñanza de lenguas. SAe combinan diferentes enfoques de interpretación del ámbito de lo que Sygmunt Bauman llama modernidad líquida, a partir de autores como Edgar Morín y Nicolau Sevcenko...