Alimentación, nutrición y salud - Rojas, Rosendo; Camp, John van
El subproyecto de infants está enfocando principalmente en dos líneas de investigación: 1. epidemioloógica, cuyo principal objective es conocer y evaluar el estado nutricional y patrones alimentarios actual de infants menores de 2 años en Cuenca y Nabón...