Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Revista de Historia
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Revista de Historia
Zobrazit další vydání (31)
Podrobná bibliografie
Korporativní autor:
Universidad de Costa Rica
Médium:
Seriál
Jazyk:
Spanish
Témata:
Café
Cafe costarricense
Caficultura
Mano de obra
Beneficios del cafe
Calidad del cafe
Revista de Historia
Jednotky
Popis
Další vydání (31)
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Post cosecha y calidad del café arábigo
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El café
Autor: Coste, René
Obtención de plántulas de cafeto bajo condiciones sustentables
Autor: Castro, Deysi
Diccionario del café
Autor: Rochac, Alfonso
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
Autor: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
Autor: Alulima Cornejo, Marco Vinicio
Vydáno: (2013)
Desarrollo de la actividad cafetalera en el Ecuador: memorias del foro realizado en Guayaquil 26-27 de octubre de 1988
Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols
Autor: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
Autor: Cedillo Roldán, Carlos Adrian
Vydáno: (2014)
Fitotecnia del café /
Vydáno: (1978)
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Vydáno: (1996)
La enfermedad de las cerezas del café (CBD), ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Autor: Toledo Ochoa, Daniel
Vydáno: (2015)
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
Autor: Sacoto S., Ruth, a další
Vydáno: (2018)
Cultivo, producción y comercialización del café /
Autor: Sánchez Reyes, Cristian
Vydáno: (2005)
Efectividad del parasitoide Cephalonomia Stephanoderis y de los insecticidas Thiodan y monitor en el control de la Broca del Cafe (Hypotenemus hampei F.)
Autor: Palacios Calle, Rovalino Arcesio
Vydáno: (2014)
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
Autor: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
Vydáno: (2013)
Pulpa de café: composición, tecnología y utilización /
Vydáno: (1978)
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
Autor: Cedillo Roldán, Carlos
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Autor: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Vydáno: (2013)
Estudios de balance nutricional del cafeto sembrado en suelos ferrasols
Autor: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Vydáno: (2014)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
Producción moderna de café /
Autor: Haarer, A. E.
Vydáno: (1977)
Memoria anual 1995
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
Autor: Sacoto S., Ruth
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
Autor: Ludeña, Rebeca, a další
Vydáno: (2014)
Creación de un bar-café con tendencia minimalista en la ciudad de Cuenca
Autor: Maura Pesantez, Manuelita del Rocío, a další
Vydáno: (2014)
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
Autor: León de Benítez, Teresa
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Autor: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
El café /
Vydáno: (1987)
Cafeto: cultivo y fertilización /
Autor: Carvajal, José F.
Vydáno: (1984)
Cultivo del Café /
Autor: Durán Ramírez, Felipe
Vydáno: (2013)
Cafés especiales del Ecuador /
Autor: Duicela Guambí, Luis Alberto
Vydáno: (2004)
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
Autor: León de Benítez, Teresa
Vydáno: (2014)
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
Autor: Vázquez Escalante, Alexandra
Vydáno: (2013)
Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
Autor: Vázquez Escalante, Alexandra
Předchozí
Další
Podobné jednotky
Post cosecha y calidad del café arábigo
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El café
Autor: Coste, René
Obtención de plántulas de cafeto bajo condiciones sustentables
Autor: Castro, Deysi