Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Revista de Historia
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Revista de Historia
Show other versions (31)
Bibliographic Details
Corporate Author:
Universidad de Costa Rica
Format:
Serial
Language:
Spanish
Subjects:
Café
Cafe costarricense
Caficultura
Mano de obra
Beneficios del cafe
Calidad del cafe
Revista de Historia
Holdings
Description
Other Versions (31)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Post cosecha y calidad del café arábigo
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El café
by: Coste, René
Obtención de plántulas de cafeto bajo condiciones sustentables
by: Castro, Deysi
Diccionario del café
by: Rochac, Alfonso
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
by: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
by: Alulima Cornejo, Marco Vinicio
Published: (2013)
Desarrollo de la actividad cafetalera en el Ecuador: memorias del foro realizado en Guayaquil 26-27 de octubre de 1988
Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols
by: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
by: Cedillo Roldán, Carlos Adrian
Published: (2014)
Fitotecnia del café /
Published: (1978)
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Published: (1996)
La enfermedad de las cerezas del café (CBD), ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
by: Toledo Ochoa, Daniel
Published: (2015)
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
by: Sacoto S., Ruth, et al.
Published: (2018)
Cultivo, producción y comercialización del café /
by: Sánchez Reyes, Cristian
Published: (2005)
Efectividad del parasitoide Cephalonomia Stephanoderis y de los insecticidas Thiodan y monitor en el control de la Broca del Cafe (Hypotenemus hampei F.)
by: Palacios Calle, Rovalino Arcesio
Published: (2014)
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
by: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
Published: (2013)
Pulpa de café: composición, tecnología y utilización /
Published: (1978)
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
by: Cedillo Roldán, Carlos
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
by: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Published: (2013)
Estudios de balance nutricional del cafeto sembrado en suelos ferrasols
by: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Published: (2014)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
Producción moderna de café /
by: Haarer, A. E.
Published: (1977)
Memoria anual 1995
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
by: Sacoto S., Ruth
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
by: Ludeña, Rebeca, et al.
Published: (2014)
Creación de un bar-café con tendencia minimalista en la ciudad de Cuenca
by: Maura Pesantez, Manuelita del Rocío, et al.
Published: (2014)
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
by: León de Benítez, Teresa
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
by: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
El café /
Published: (1987)
Cafeto: cultivo y fertilización /
by: Carvajal, José F.
Published: (1984)
Cultivo del Café /
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2013)
Cafés especiales del Ecuador /
by: Duicela Guambí, Luis Alberto
Published: (2004)
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
by: León de Benítez, Teresa
Published: (2014)
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
by: Vázquez Escalante, Alexandra
Published: (2013)
Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
by: Vázquez Escalante, Alexandra
Prev
Next
Similar Items
Post cosecha y calidad del café arábigo
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El café
by: Coste, René
Obtención de plántulas de cafeto bajo condiciones sustentables
by: Castro, Deysi