Enfermedad inflamatoria digestiva: si un paciente con enfermedad de Crohn se mantiene en remisión 4 años con azatioprina (o mercaptopurina), ¿debemos suspenderla? - García López, Santiago
Respuesta: si AZA mantiene la remisión en un paciente con enfermedad de Crohn, incluso tras varios años de tratamiento, debemos mantenerla indefinidamente (grado de recomendaci´pn A; nivel de evidencia 1a). Sólo se la retirará si pierde su eficacia o aparecen efectos adversos relevantes. Esta recomendaci