Histiocitoma fibroso maligno de localización sincrónica ileal y auricular - Torres Gómez, Francisco Javier (Gastroenterología y hepatología)
El diagnóstico de histiocitoma fibroso maligno en el íleon y la aurícula es excepcional, y más aún si consideramos ambas localizaciones de un modo sincrónico. Presentamos el caso de una paciente de 60 años de edad, con ambas localizaciones de tal entidad. Se trata de una neoplasia sumamente agresiva cuyo diagnóstico definitivo descansa principalmente en la histología; la inmunohistoquímica ayuda a establecer el diagnóstico diferencial con otras entidades