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LEADER |
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005 |
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008 |
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 616.305
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245 |
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|a Afectación hepática en la enfermedad celíaca
|c Barvero Villares, Almudena, [y otros]
|h imp
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264 |
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|a Barcelona
|b Doyma
|c 2008
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300 |
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|a páginas: 25-28
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490 |
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|a Gastroenterología y hepatología
|v v 31, no 1
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520 |
3 |
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|a La enfermedad celíaca (EC) es una enteropatía autoinmune desencadenada por la ingestión de gluten en individuos con susceptibilidad genética. Se ha observado la existencia de una hipertransaminasemia en aproximadamente el 40% de los pacientes celíacos no tratados, que suele resolverse al excluir el gluten de la dieta. La forma más frecuente de afectación hepática en estos pacientes es una hepatitis reactiva inespecífica, y es menos común su asociación con las hepatitis virales o las hepatopatías autoinmunes, como la hepatitis autoinmune, la cirrosis biliar primaria o la colangitis esclerosante primaria. Por tanto, sería recomendable la búsqueda de hepatopatía en enfermos celíacos y, de igual modo, la realización de pruebas diagnósticas de EC en pacientes con hipertransaminasemia o colestasis de causa no filiada
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650 |
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|a Enfermedad celiaca
|9 82124
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650 |
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|a Hepatopatias
|9 82186
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700 |
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|a Barvero Villares, Almudena
|9 280476
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773 |
0 |
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|0 31034
|9 31034
|a Barvero Villares, Almudena
|d Barcelona Doyma 2008
|o 31034
|w 31034
|6 31034
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852 |
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|a UC-SALUD
|c ESTANTERIA ABIERTA
|f Compra
|k teresa.torres
|l 1
|m Limitada
|p 20090422
|q 19,80
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|z 2009-90-42
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