Acciones y efectos del etanol y las bebidas alcohólicas durante la adolescencia y juventud - Salas Riczker, Antonio
Se describe la relación entre el alcohol y las conductas de riesgo, los mecanismos de acción del etanol, así como las manifestaciones del alcoholismo y sus consecuencias.