Mesa redonda sobre control y registro sanitario: fortalezas y debilidades en el Ecuador - Marchán C., Elvira; Ramos M., Juanita; Icaza M., Andrés; Cuesta R., Genaro; Ramírez O., Raúl; García B., Juan José (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
Se dice que el tema central es evaluar las fortalezas y debilidades desde la óptica y perspectiva del Instituto Nacional de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez. Se explica entonces el proceso de registro sanitario con sus fortalezas y debilidades del INHMTLIP; el registro sanitario desde la óptica de la globalización: ¿Qué hacer frente a esto? avanzar lo que tenemos.1. -Perfeccionar nuestras fortalezas; 2.- Fortalecer las actividades de Control por registro; 3.- Corregir nuestras debilidade. AU